MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 8 »
18:32
РЕМОНТ ДОРОГ

Для одних лето – пора отпусков, для других – время усиленного напряженного труда. Крестьяне работают не покладая рук, помня о том, что летний день год кормит. И дорога, как сама жизнь, простоя не терпит, оттого и трудятся дорожники без оглядки на праздники, выходные, природные катаклизмы. 

Старт сезона ремонта дорог

Холод и зной, палящее солнце и проливной дождь, клубы пыли и выхлопные газы – привычная обстановка работы дорожников. Слишком короткое в Сибири лето – основной сезон ремонта дорог, поэтому и начали с мая. Прежде всего, сотрудники Тасеевского филиала краевой дорожно-эксплуатационной организации завершают ремонт дорожного полотна на двух объектах: Тасеево – Верх-Канарай и Бакчет – Фаначет, начатый в прошлом году. Только в Фаначетском направлении на обустройство дорожного покрытия израсходовано свыше двух тысяч кубометров песчано-щебеночной смеси. В июне на улицах Тасеева рабочие в сигнальной оранжевой одежде дорожников произвели ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия. «Данное решение было принято комиссионно с участием сотрудников ГИБДД в соответствии с муниципальным заказом и за счет средств Тасеевского сельсовета», – поясняет директор филиала А.А. Слезак. 

В районном центре отремонтируют в целом около двух километров асфальтобетонного покрытия на улицах Октябрьская, Мичурина, Кайтымская и переулке Пролетарский. Также ремонт не больших по объему участков дорожного полотна провели во всех сельсоветах в соответствии с решениями глав поселений.

Работа ответственная, дело благородное

Сотрудников дорожной службы справедливо можно отнести к особой категории тружеников. Ведь в любую погоду, в любое время суток, на открытом всем ветрам пространстве они вершат свое благородное дело. Словом, задачи у дорожников сложные, работа ответственная. Невозможно переоценить значение дорог в современном, стремительно меняющемся мире. Дороги – это своего рода артерии жизни, и люди, обеспечивающие их содержание и ремонт, выполняют стратегические вопросы экономики. Сотрудники Тасеевского филиала КрайДЭО не раз доказывали, что им по плечу решение самых сложных задач, выдвигаемых перед дорожной отраслью на современном этапе.

Удачи вам, дорожники, и воплощения в жизнь всех планов!

Мастера. Жагурин Виктор Васильевич. Нечаев Антон Петрович


Слева направо Панфиленко Александр Николаевич, Богданов Евгений Петрович, Козловский Александр Александрович 3


Устройство Слоя ЩПС hср 35см

 



Поделиться новостью:
Категория: Дорожное хозяйство | Просмотров: 33 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 4.8/6

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
07 Сен 2017 БОЛЬШЕ НА ОДНУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! Просмотров: 201 Другие новости

11 Сен 2017 ЧТОБ БЫЛ ЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕК, АПТЕКА РАБОТАЕТ ПОЧТИ ВЕК! Просмотров: 130 Здравоохранение

04 Сен 2017 НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ ДЛЯ ПОЧТИ 1,5 ТЫСЯЧ ТАСЕЕВСКИХ УЧАЩИХСЯ И СТУДЕНТОВ Просмотров: 125 Образование

11 Сен 2017 ЗДРАВСТВУЙ, ШКОЛА! Просмотров: 103 Образование

07 Сен 2017 3 СЕНТЯБРЯ В ТАСЕЕВСКОЙ ШКОЛЕ № 2 СОСТОЯЛАСЬ АКЦИЯ «МЫ ПОМНИИМ ТЕБЯ, БЕСЛАН» Просмотров: 90 Патриотическое воспитание

07 Сен 2017 ТАСЕЕВСКИЙ НАВИГАТОР Просмотров: 72 Молодежная политика

15 Сен 2017 ТАСЕЕВСКИЕ РЕБЯТА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРАЕВОМ «СЛЕТЕ ПАТРИОТОВ – 2017» Просмотров: 60 Патриотическое воспитание

07 Сен 2017 НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ Просмотров: 58 Здравоохранение

07 Сен 2017 УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! Просмотров: 57 Образование


Всего комментариев: 0
avatar