MENU
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 »
22:10
ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ!

Своим опытом по воспитанию приемного ребенка сегодня могут поделиться с другими супруги Белевич.

В этой семье много лет назад погиб сын. Поэтому не будем скрывать, когда супруги Лариса Геннадьевна и Николай Дмитриевич Белевичи, будучи людьми зрелого возраста, имея двух взрослых дочерей, в 2003 году решили принять в семью двухлетнего мальчика, специалисты опеки испытывали немало сомнений, полагая, что боль утраты – не лучший мотив и советчик в создании приемной семьи для ребенка, оставшегося без попечения родителей. 

И тем отраднее видеть сейчас, как растет и развивается мальчик, теперь уже юноша, в этой семье. У него есть отдельная комната, мягкая мебель, компьютер – все, что необходимо для занятий и отдыха. Подопечный воспитан, замечательно выглядит, стильно и современно одет, учится в профессиональном учебном заведении, общается со сверстниками. Но самое ценное в том, что члены семьи относятся к парню как к родному человеку, поэтому и зовет он их по доброму, по родственному: «бабушка» и «дедушка». Лариса Геннадьевна в курсе всех учебных, домашних, личных дел Виталия: какие проблемы в учебе, с кем дружит, чем любит заниматься, строго и с любовью наблюдает за ним, чтобы своевременно протянуть руку помощи, остановить от нежелательных поступков.

Трудности? Были и есть. Но есть и желание, и ответственность в необходимости сопровождать ребенка до совершеннолетия, выпустив его в большую сложную жизнь с багажом умений и навыков. Может быть, поэтому в свои 17 лет он имеет семейный дом, чувствует заботу и поддержку ставших родными для него людей.

Просматриваем документы пятнадцатилетней давности, перечитываем заявление, с которым Лариса Геннадьевна обращалась в органы опеки с заявлением о создании приемной семьи: «Я считаю, что ребенку в нашей дружной семье будет комфортно и уютно и он станет полноценным членом нашей семьи» И дальше: «Мы вырастим здорового, воспитанного ребенка, создадим для него все необходимые условия для нормального развития». С радостью отмечаем, что семья Белевич полностью сдержала свои обещания, и сегодня Лариса Геннадьевна может поделиться опытом воспитания приемного ребенка с начинающими воспитывать детей-сирот родителями. И будет иметь на это полное право!



Поделиться новостью:
Категория: Социальная защита | Просмотров: 88 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/4

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
07 Дек 2017 В ТАСЕЕВСКОЙ ШКОЛЕ № 1 ОТКРЫЛСЯ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ СПОРТЗАЛ Просмотров: 340 Образование

07 Дек 2017 НАСТЕНЬКА, НАСТЯ, ПОДАРИ НАМ СЧАСТЬЕ! Просмотров: 102 Другие новости

07 Дек 2017 ПРОФЕССИИ – МАМА, НАДО УЧИТЬСЯ! Просмотров: 98 Другие новости

07 Дек 2017 УСПЕХ ТАСЕЕВЦЕВ В ПЕРВЕНСТВЕ ПО БОКСУ Просмотров: 69 Здравоохранение

07 Дек 2017 ОДИН ДЕНЬ В РАБОЧЕМ КОЛЛЕКТИВЕ Просмотров: 62 Социально-экономическое развитие

07 Дек 2017 БЕСПЛАТНОЕ ЗУБОПРОТЕЗИРОВАНИЕ Просмотров: 62 Здравоохранение

06 Дек 2017 КОНКУРС СРЕДИ МОЛОДЕЖИ Просмотров: 48 Другие новости

07 Дек 2017 ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК – ВРЕМЯ УЧИТЬСЯ Просмотров: 45 Занятость населения

12 Дек 2017 ТАСЕЕВЦЫ – ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА ПО БАСКЕТБОЛУ Просмотров: 44 Физическая культура и спорт


Всего комментариев: 0
avatar