MENU
Главная » 2017 » Октябрь » 30 »
19:06
«ЖИВАЯ ПЕСНЯ»

8 октября в городе Зеленогорск проходил III открытый городской фестиваль театрализованной песни среди самодеятельных (любительских) хоров ветеранов Красноярского края «Живая песня», который собрал участников из городов: Железногорска, Дивногорска, Зеленогорска, Иланска; сел и поселков: Агинское, Партизанское, Тасеево, Солянка, Абан.

Конкурсанты боролись за победу в номинациях: «Театрализованная песня», посвящённая 105-летию со дня рождения Льва Ошанина» и «Театрализованная песня, посвящённая 50-летию кинофильма Л. Гайдая «Кавказская пленница». 

Новые театрализованные номера приготовил наш хор ветеранов «Вдохновение» (руководитель Николай Козловский). Достойно выступил и вынесли на суд зрителей и строгого жюри наши участницы песни «На катке» Льва Ошанина и хороводную песню «Сад ты мой, зелёный». И пусть в этот раз наш хор получил Диплом за участие, но та атмосфера дружбы, тёплого приёма и творческих открытий останется в памяти надолго. Организаторы пригласили наших участниц на очередной конкурс в г. Зеленогорск «Поющий май».

Фестиваль закончился общей финальной песней на сцене и чаепитием в огромном зале Дворца культуры.



Поделиться новостью:
Категория: Культура | Просмотров: 86 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/2

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
За текущий месяц еще нет материалов

Всего комментариев: 0
avatar