MENU
Главная » 2017 » Ноябрь » 9 »
21:54
ВАЛЬС ЦВЕТОВ

Зима окончательно еще не вступила в свои права. Снег лишь небольшим слоем накрыл землю. Морозы, забавы, новогодние праздники и каникулы, прелести сибирской зимы еще впереди. Но я уже скучаю по лету, по солнцу и ярким краскам цветов.

Кажется, что этот пышный лесной ковер сибирских цветов своей яркостью вознаграждает нас всех за холодную и длинную зиму. Тайга – таинственное, могучее и загадочное творенье природы. А женщины Сибири, особенно наши, тасеевские - трудолюбивые, и обожают выращивать цветы в своих дворах, палисадниках, с любовью засевая, поливая каждое семя.



Нина Геннадьевна Воропаева не только выращивает дивный сад цветов, благоухающих ароматом, но и монтирует видео ролики. Этому искусству ее научили в Центре социального обслуживания населения на курсах компьютерной грамотности. Мы попросили ее поделиться своим творчеством с редакцией и нашими читателями. Мне очень понравился ролик! Взгляните, не пожалеете! Если только тоже заскучаете по лету, солнцу и цветам, выращенным заботливыми руками женщины.

 

 

 



Поделиться новостью:
Категория: Другие новости | Просмотров: 155 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/11

   ПОПУЛЯРНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ:

   
За текущий месяц еще нет материалов

Всего комментариев: 0
avatar